ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ МУКУ

Пшеничная хлебопекарная
Высшый сорт

Тончайшего помола, с нежным вкусом и первоклассными хлебопекарными свойствами.

ГОСТ Р52189-2003
Зольность % не более 0,55
Белизна усл. ед. не менее 54
Число падения сек. не менее 185
Влажность не более 15,0
Клейковина % не менее 28
ИДК единиц, не ниже 2 группы 65-75
Фасовка 50/45/10/5/2/1 кг.

Пшеничная хлебопекарная
1-й сорт

Оптимальна для хлебобулочной и кондитерской продукции. Выпечка медленно черствеет.

ГОСТ Р52189-2003
Зольность % не более 0,75
Белизна усл. ед. не менее 36
Число падения сек. не менее 185
Влажность не более 15,0
Клейковина % не менее 30
ИДК единиц, не ниже 2 группы 70-80
Фасовка 50/45/10/5/2/1 кг.

Пшеничная хлебопекарная
2-й сорт

Используется для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий.

ГОСТ Р52189-2003
Зольность % не более 1,25
Белизна усл. ед. не менее 12
Число падения сек. не менее 160
Влажность не более 15,0
Клейковина % не менее 25
ИДК единиц, не ниже 2 группы 75-95
Фасовка 50/45/10/5/2/1 кг.

Пшеничная Высший сорт
общего назначения М 55-23

Используется для теста пельменей. вареников, макарон и аналогичной продукции.

ГОСТ Р52189-2003
Зольность % не более 0,55
Белизна усл. ед. не менее 54
Число падения сек. не менее 185
Влажность не более 15,0
Клейковина % не менее 23
ИДК единиц, не ниже 2 группы 65-75
Фасовка 50/45/10/5/2/1 кг.

Пшеничная 1-й сорт
общего назначения М 75-23

Используется для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий.

ГОСТ Р52189-2003
Зольность % не более 0,75
Белизна усл. ед. не менее 36
Число падения сек. не менее 185
Влажность не более 15,0
Клейковина % не менее 23
ИДК единиц, не ниже 2 группы 70-95
Фасовка 50/45/10/5/2/1 кг.

Пшеничная 2-й сорт
общего назначения М 125-20

Используется для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий.

ГОСТ Р52189-2003
Зольность % не более 1,25
Белизна усл. ед. не менее 12
Число падения сек. не менее 185
Влажность не более 15,0
Клейковина % не менее 20
ИДК единиц, не ниже 2 группы 70-95
Фасовка 50/45/10/5/2/1 кг.

Ржаная хлебопекарная сеяная

Используется для хлебопечения.

ГОСТ Р52809-2007
Зольность % не более 0,75
Белизна усл. ед. не менее 50
Число падения сек. не менее 180
Влажность не более 15,0
Фасовка 50/45/10/5/2/1 кг.

Ржаная хлебопекарная обдирная

Используется для хлебопечения.

ГОСТ Р52809-2007
Зольность % не более 1,45
Белизна усл. ед. не менее 6
Число падения сек. не менее 160
Влажность не более 15,0
Фасовка 50/45/10/5/2/1 кг.
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ ТРАСПОРТОМ ДО ПОКУПАТЕЛЯ
ТАРНЫМ И БЕСТАРНЫМ СПОСОБОМ